Завтрак / Обед / Ужин / Эксперимент

Эксперимент. День 2

Второй день начался с завтрака. В наборе предполагается, что каша и омлет будут съедены за один раз, но для моей внутренней совы это слишком много. Поэтому я его разбила на две части.

Овсянка с низкокалорийным джемом.

К каше прилагался джем, что и ко вчерашнему творогу, но я решила, что не хочу есть больше эту химоту и заменила на мед. Обычная на вкус овсянка, с добавление меда стала отличной.

Омлет из трех яиц.

Первое впечатление произвел не очень приятное — выглядел он как то несуразно, но на вкус просто отличный. Чувствуется, что сделан реально из яиц и на молоке.

Котлета «Полтавская» с томатным соусом и гречей.

Пока соусы (кроме чесночного к рыбе) меня не очень привлекают и в данном сете я заменила на оливковое масло с трюфелями. Греча обычная в меру сваренная. Котлета очень сочная. И мне интересно, что же они такое добавляют раз выходит так вкусно и практически без специй?

Куриное филе запеченное с сыром Тофу и овощи на пару с соусом барбекью.

Курица преотвратно сухая. Для того, что бы приготовить нежное куриное филе его либо надо хорошо вымочить в маринаде (можно в кефирном) или же отбить и быстро обжарить на гриле.Соус слишком химичный. А вот брюссельская и цветная капуста были просто отличными и к ним бы подошел соус на основе сметаны.

Обезжиренный творог с  низкокалорийный джемом.

От джема я решила отказаться в принципе. Творог итак вкусный и незачем его портить.

Эксперимент. День 1

4 ответа на “Эксперимент. День 2

  1. Уведомление: Эксперимент. День 3 — that.to.eat

  2. Уведомление: Эксперимент. День 4 — that.to.eat

  3. Уведомление: Эксперимент. День 5 — that.to.eat

  4. Уведомление: Эксперимент. Финал — that.to.eat

Оставьте комментарий